Вы

Роксана Конюк
Вы сможете помочь, коль я Вас попрошу?
Сотворите мне из глины вместе с примесью цветов
То, что превратит красивые изгибы
В женственность души; свободу от оков,
В которые себя от боли посадила,
Когда за мужской шляпой скрывалась от ошибок.
Вы помните, как я оченно полюбила?
Вы, кажется, кивнули...
Вы помните...
Спасибо.