Король дорог 42

Александр Гарьковенко 1
ПЕРЕСЕЧЕНИЕ РАВНОЗНАЧНЫХ
         ДОРОГ

На перекрёстке стажёры
Разговор ведут земной:
-Кто проехать должен первым
Мерседес иль Джип крутой?

Не туши костёр бензином,
Этот спор не от звезды.
Пусть разъедутся машины,
А затем уедешь ты.