Тебе подвластны все стихии

Sadovskij
Любимый, добрый мой отец!
Великий гражданин России!
Ты как всегда - во всём боец!
Тебе подвластны все стихии…

Ты их всё время побеждал,
Сметая голыми руками…
И вызов времени бросал
Под звон медалей с орденами.
Ты от Зловодки смог дойти
Аж через Польшу до Афгана,
И до меня смог донести
Всю боль «Кабульского капкана».
Рассвет сжимается в закат…
И разжимается пружиной,
Чтоб я кричал тебе: «Виват!
Отец мой добрый и любимый!»
Ты, не запачкав свой мундир,
Стал для меня отцом – героем!
И в этот день, мой командир,
Как никогда, я горд тобою!
Развилок времени не счесть!
Они даются тем по праву,
Кто смог свою мужскую честь
Сберечь, как ты, любимый папа!
Ты пережил туберкулёз…
Жару и холод, и атаки,
Ущелье смерти и хаОс…
Но с честью выдержал все драки!
Ты воин славных прошлых лет!
Стяжатель доблести и славы!
И твой в бушлате силуэт
Важней, чем китель и фанфары…
В разрывах времени горит
Твоя звезда – Звезда Героя…
Она медалями звенит…
И потому я горд тобою!..

Ты как всегда - во всём боец!
Тебе подвластны все стихии…
Любимый, добрый мой отец!
Великий гражданин России!

23,02,2014(отцу)