Ночью, на кухне..

Ира Ри
Так хорошо, когда ночью на кухне,
В чашечке чай, полусладкий лимон.
И между нами искра не потухла,
Ветер колышет мечтами любовь...

Я сяду на корточки, плед на спине,
Мысленно фото твоё пред глазами.
Я помню те сладкие дни в январе,
Я помню как взгляды любились руками...

Читая страницы, заброшенных книг,
Слеза поцелуем скользит по щеке.
Ты помнишь окутанный ласками миг?
Ты любишь? - Люблю - отвечала тебе...

Огонь против глаз, будильник не будит.
Окутана пледом - лежу на полу...
И задаваясь вопросом : Иль любит?
Сама отвечаю : А я ведь люблю...

Так хорошо, когда ночью на кухне,
В чашечке чай, полусладкий лимон.
И между нами искра не потухла,
Ветер колышет мечтами любовь...