Мой друг

Антоха Чемской
Мой друг сказал, я понял мы глаза
Глаза вселенной ведь она все видит
А как без глаз, поймет себя душа
Ведь лишь в сравненье постигаем жизнь мы
И если вдуматься и дальше мысль развить
Все правильно и стало все на место
Глаза вселенной мы и нам дано постичь
Всю красоту познания вселенной