Тебя, любовь моя, лелею...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Тебя, любовь моя, лелею
Под эту белую метель.
Как будто звук небесной флейты
Направил в сердце мне Орфей.

На все лады поют и свищут
Ветра, округу не щадя.
И что ещё-то они ищут?!
В душе ведь ты, любовь моя.
    
2006