Ландыши для Лари

Ксана Поликарпова
*Моей любимой Лорочке в День Рождения http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Букет, достойный королевы королев:
Охапка ландышей, а к ней любовь в придачу.
Твою корону охраняет верный Лев,
Глядит в глаза тебе всегда удача.
Мне слов не хватит, чтобы описать
Твою улыбку, плавные движенья;
Ты благодетельна – своих вселенных Мать,
Волшебное земли преображенье.
Сиянье жемчуга в твои влилось глаза,
Агат затерян в облаке волос,
Цветна как радуга всегда твоя грёза
(И я желаю только счастья слёз).
Манящий голос, лёгкость ветерка
Подарена тобой чудесным песням.
Заботливо тепла твоя рука,
А на груди сияет полумесяц.
Ты солнца луч и тихий моря плеск,
Тебе покорны пастырь и повеса,
Ты покровительница водяных Небес…
Ты удивительная Звёздная Принцесса.


02:09
05.03.2014