Брак без любви, или любовь без брака... шутка

Людмила Владимирская
" Брак без любви, чреват любовью без брака"
                Беджамин Франклин

*
Тонкая ниточка любви, подчас,
надежнее толстого каната супружества...
*
Супружеская любовь - это, когда кованые цепи брака
жена принимает за драгоценное ожерелье...
*
Если муж оглохнет, а жена ослепнет,
то и их  брак окрепнет
*