А ночью я пишу стихи...

Екатерина Соболева 2
А ночью я пишу стихи
Из слов, наполненных весною...
В них созревают облака, попутный ветер кораблю...
Как крылья бабочки- легки,
И дышат хрупкой синевою,
Чтобы сказать тебе о том, как сильно я тебя люблю.