Тело, которое я

Эльза Гербер
Грязно, порочно, непрезентабельно.
Тело, котрое я.
Все запущено и неоперабельно.
Тело, которое я.

Полки забиты макулатурою.
Тело, которое я.
С минусовою температурою.
Тело, которое я.

Трясется и воет манящею бездною.
Тело, которое я.
И не построить дорогу объездную.
Тело, которое я.

Звуками странными, страстными, страшными.
Тело, которое я
Падут покоренными беды вчерашние.
Тело, которое я.

Рваными мыслями, мазками неровными.
Тело, которое я.
Красками сочными, залами полными.
Тело которое я.

Криками нервными, смехом,истерикой.
Тело, которое я.
Жаркой пустынею, прохладным берегом.
Тело, которое я.