Два имени - Ахматова и Блок

Нина Ландышева
Скоро в Москве и  Петербурге будут станции метро Серебряный Век, пока на фото проект портретов. Автор студентка Суриковского института в Москве  - Елизавета Токарева. Салон в ЦДХ, март 2014 года.


Два имени - Ахматова и Блок.
Уж сотня лет - они неповторимы.
Их ритм и мысли - несопостовимы...
Они для нас - парнасский "потолок"!

И как бы не пытались мы писать -
Их никому на свете не догнать.