странные сны про майнкрафт

Раббит Мен
Стою в избушке маленькой,
Стою в избушке старенькой
И вдруг смотрю ,со мной
Стоит паук большой!

Да вроде не кусается
И даже улыбается
Стоит такой огромный
И кажется что скромный
На самом деле злой!
Гигантский и большой.

И вот я выбегаю,
Я меч в него кидаю
И да,теперь он не большой
А очень маленький ,хромой.

И убежал я от него
И скрылся в шахте я давно,
Увидел крипера - бабах
И потерпел опять я крах!