Как жаль...

Вера Вшивкова
Любовь безумна и бездумна,
Её в душе своей храня,
Обречены вы, несомненно,
Всю жизнь любить,
Но не меня.

Имея душу необъятную,
Я не растратила себя.
Или жила, любя рассудочно,
А может, вовсе не любя?

Неброская, почти слепая,
В глазах вселенская печаль:
Как жаль, что я любви боялась...
И вы её боялись.
Жаль...
   2010