1494 Мантры сонет 4

Виктор Корнилов
Венок Порталы романтики

Причал для душ нам сохранил Памир,
для передачи мысли- мантры:
настраивают чувства, как копир,
и открывают в теле чакры.

Сакральные слова, как звуки лир,
хвалу несут, любя стандарты,
поют любви Божественный клавир,
судьбы моей тусуют карты.

Пою "ом намо нАраЯнаЯ"-
летит душа в волшебные краЯ
и крепнет сила, возрозрожденье!

Зовут прибой, романтики атолл-
"Теrrа Ultimа"* слышу тутти*- хор
для душ сродства как пробужденье...

*- см. часть 231
  - полным составом