Обман природы

Татьяна Коршунова-Юртаева
  Зима вернулась к нам, опять зима вернулась!
И снег валил всю ночь ,и все заметено кругом!
Природа в оттепель как будто ожила и встрепенулась,
И снова затаилась под зимы серебряным ковром!
                2014 год.