Не ищи

Ольга Константинова
Не ищи его в толпе, не надейся,
Что вернется он к тебе, лишь увидит.
Лучше радуйся ты жизни и смейся,
Он теперь тебя уже не обидит.

Вспоминай о том, что было, без грусти,
И любовь к тебе опять постучится.
Никуда она тебя не отпустит,
Знай, что это непременно случится.

Новым чувствам шагни ты навстречу,
Тот, кто верит и ждет, не обманется.
И поверь, что время все-таки лечит,
Твое счастье тебе лишь достанется.