Способный на много

Мистика Рифмы
О сколько увидел Он гиблых вещей:
"Забота о Ком-то, не о Себе"...
О сколько услышал Он хмурых вестей,
Стараясь ползти по несчастной судьбе.

Его седые мысли окутали душу -
Он мчал наутек от мира сего,
Не знаете Вы, как Она сильно душит
Она - это жизнь, несомненно, Его.

Он процитирует стих, написанный Им же,
И в миг потушив, закурит опять.
Я рядом стою, Я на уровень ниже,
Себя Я хочу рядом с Ним приподнять...

Ты ждешь чудо диву? Он будет лишь рад,
Только Ты не шокируйся правдой.
Он может Тебя опустить резко в ад,
А потом Он измучает жаждой.

Знай, у Тебя не получится скрыть
То, что Ты не желаешь и вспомнить
Но его, уж точно, Ты не сможешь забыть
Если что, обязуюсь напомнить!