Весна

Раббит Мен
Весною под окном идет капель,
И любоваться ею нам не лень,
И дождик моросит и здесь ,и там,
И знают все что праздник идёт к нам!!!

Восьмое марта день серьёзный,
И знает это каждый взрослый,
И даже маленькие дети
За мам на этот день в ответе!!!


:)