Катаклизм

Евгений Васютин
Как будто ураганный ветер
сметает всё... круша судьбу...
напор безумный без ответа...
взорвал, нарушил тишину.

В порыве шквальном измененья -
руины, кровь и боль потерь...
Вся жизнь на клочья мелкие разбита,
мечты погибли уж поверь.

Кричать хочу, но нету смысла,
ведь крик теряется в дали,
ответа жду - его не слышно...
Господь верни назад те дни.

Один бреду я по руинам,
как призрак тенью вот скользя,
один вопрос лишь задавая -
Чем проклят, что один в живых остался я?...