Издалека...

Бродский Владимир
Издалека ты как принцесса      
походка у тебя легка      
ты вся воздушна вся небесна      
ты как невеста как невеста      
фатой тебе все облака               

Издалека ты как принцесса      
походка у тебя легка      
ты сразу забегаешь в сердце      
и так становишься близка               

Издалека ты как принцесса      
очаровательней цветка      
нет мягче линий мягче цвета      
ты идеал издалека