На преисподнюю моря

Кот Муркот
Ты прокурила голос,
забросила Шекспира.
Забыв нажать на тормоз,
всех нас похоронила.

Я не один такой
и нас даже не двое.
Но все же, ты мне спой.
Осталось же внутри
хоть что-то там живое….

Поймай волну,
спаси меня от горя.
Спаси себя
от вечного покоя.

Нас бедная Земля
затянет в глубину,
на преисподнюю моря.
И разорвет струну,
что связывала нас с тобою.

Все, что было для меня святым,
все унесло прибоем.

Я не один такой
и нас даже не двое.

Спаси нас, малышка,
спаси нас от горя.