Гудвин Гудвин

Соня Гордеева
Зеленоглазый,
здесь все кажется изумрудным, так позволь мне так тебя величать. Я пришла к тебе, милый Гудвин, по дороге из желтого кирпича.

Нынче, знаешь, все хотят в Изумрудный город, даже те, кто наполнен своим изумрудным светом. Жевуны меня воспевали нестройным хором, только, Гудвин, поведай, зачем мне это?

Зеленоглазый,
я здесь спаслась от волков, злых ворон и пчел, а тебя в твоем королевстве считали одним из светил. Гудвин Гудвин, меня к тебе не влечет. Гудвин Гудвин, ты веришь, мне хватит сил

Осознать, что можно быть великим, но безобразным.
Осознать, как сложно быть маленькой и чуднОй.
И увидеть, как все накрылось Бастиндиным медным тазом.
Гудвин Гудвин, я так устала. Хочу домой.

Гудвин Гудвин, верни меня в мой Канзас.


http://vk.com/stihi_gordeeva