Женщинам

Лё-Ля
Опять мы отмечаем Женский день,
Мужчины с праздником всех женщин поздравляют…
Обидно только, что в году лишь день
Для женщин всех прекрасным праздником  бывает!

Я не желаю Вам физически быть сильными,
Ведь сил у Вас и так хоть отбавляй!
Желаю женщинам быть нежными, красивыми!
Пусть счастье Ваше плещет через край!

Желаю, чтобы Вы по-женски слабы были,
Чтоб Вас мужья умели защищать,
И чтобы сыновья Вас искренне любили
И помнили: у них одна лишь мать!

И чтоб Вы никогда себя не забывали,
Всегда себя умели бы ценить,
И вот тогда все Ваши близкие едва ли
Не будут уважать Вас и любить!

2014г.