Она проснулась, улыбнувшись, словно Ангел

Сергей Михайлович Восточный
                ______________________________________________

                С Праздником Весны и любви, МИЛЫЕ НАШИ…….
                ______________________________________________



Незримый луч проник сквозь таинство зеркал,
Она проснулась, улыбнувшись, словно Ангел,
Я подошёл, склонившись, нежно целовал….
И блик свечи своей застенчивостью замер… 

В глазах у женщины прекрасной – огонёк…
Добро сияет, и любовь, и чудо жизни…
Моя родимая, средь суетных тревог,
Посмотрит ласково, без тени укоризны…

Обнявши трепетно, с душою, прошепчу:
«- Прости за всё меня, любимая малыша…»
Ты замурлыкаешь, уютно, горячо…
А дождик тихо отбивает дробь по крыше…

Заря играет тихим светом… новый день
Нам приготовит эстафету из препятствий,
Но разведу руками сумрачную тень, -
Оберегая половинку от несчастья….

Не надо слов… они излишни, есть Закон:
Любить избранницу свою не только в праздник!
Она хранит семейной нежности затон,
Всегда поддержит, приласкает и подразнит….

Сегодня холодом пронизана капель…
Уйдут печали в облака забытой шуткой…
Прикрою тихо на защёлку нашу дверь,
Чтобы дыханием согреть свою голубку…

___________________________________________



06.03.2014.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Ангел», 2008 год.

____________



Баллы для размещения этого стихотворения, любезно предоставлены
Прекрасным, Светлым Человеком – Валентиной Павловой из России –
http://www.stihi.ru/avtor/pavlovatambov. Благодарю Вас, Ангел!