Поговори со мной...

Ирина Фетхи
Поговори со мной, когда ты далеко
Я заново хочу тебя услышать,
Вдохнуть тобою полно, глубоко,
Впустить тебя в израненную душу

Ты просто расскажи, как ты устал,
Как моря шум - тебе бальзам на рану
Ведь ты о нем когда то так мечтал,
Ты говори - перебивать не стану

И проживу с тобою нашу жизнь
По каплям, по частичкам, по мгновеньям!
Я все пойму, ты только оглянись
В прошедшее без тени сожаленья

Мне проще говорить когда ты - там
Невидимый и вдруг такой далекий!
Мы все когда то платим по счетам,
Но от чего же мой такой высокий

Еще нет ни намека на разрыв,
Быть может я себе наколдовала,
Но... только ты со мной поговори -
Мне нужно, ты же знаешь, очень мало!


                6 марта 2014