И мир остановился вдруг...

Огара
И мир остановился вдруг,
Когда мы встретились глазами,
Ты подошел,  коснулся губ,
Замкнулось время между нами.

Все как в тумане, как в бреду,
Мы шли и за руки держались,
Поверить так и не могу,
Года ушли и будто сжались.

Ты обнял,  в душу заглянул,
И я вернулась в твое сердце,
В глазах моих ты утонул,
В мечту для нас открылась дверца.

Как девочка в руках твоих,
Таких как прежде сильных, нежных,
И этот мир для нас двоих,
Пусть несколько часов, но безмятежных.