Я замкнулся?!

Иван Кунцевич
Я  замкнулся?!  - 
Говорю  вам:  -
                Нет!
Я  не  жду  приветствия в  ответ,
Потому,  что  и  не  знаю  сам:
Почему  грущу  по  небесам?

Почему  склоняюсь  на  закат?
Я  в  закате  разве  виноват?
Почему  жду  сильную  грозу?
На  ромашке  часто  ворожу?

Почему  не  знаю  ничего:
Моя  боль  и  радость
                отчего?
Почему  рассвет  зову  я  в  сад?  -
Чтоб  рассвет  был 
                ярче
                во  сто  крат.
Почему  с  ромашки  лепестки
Рву,  как  все  тетрадные  листки,
На  которых, 
                собственной  рукой,
Я  пишу:  -  Не  нужен  мне  покой,

Не  нужны  мне  - 
Тихая  гроза,
Тихий  ветер,
                томные  глаза?  -

Не  люблю
Уныние            
                и
                тьму.
Зори
          счастья  - 
Сердцу моему!