Памяти юного поэта

Цветочная Сова
Thanx to A.K.

Поэта юного сожрал какой-то бомж.
Он шел по темному двору один, сквозь дождь,
А бомж голодный подстерег его во мраке.
Убил, зажарил - ну а что с него возьмешь?
Поэт-то будет понажористей собаки.