Момент истины

Наталья Колоскова
Вся жизнь- замотанный клубок.
И чтобы верный путь найти,
В короткий, заданный ей срок,
Нить правды нужно расплести.

Судьба сыграла шутку злую.
Когда она, спасая сына,
Свою ошибку роковую,
Страх ощущая, совершила.

Менялись люди, время, лица,
Жизнь набирала обороты.
Она застыла на странице,
Что помнит все ее заботы.

Теперь преград не существует.
Вдохнув свободу глубоко,
Отважившись, она рискует,
Ведь это шанс найти его.

И, наконец, она у цели,
При виде сына- в жар бросает,
Эмоции уж на пределе,
Сердечный ритм всё нарастает.

Её душа вдруг ожила,
И женщины счастливей нет!
Всю жизнь она, боясь, ждала,
Когда настанет тот момент...

Последний взгляд, последний миг..
Сквозь слезы, важные слова,
Перебивал душевный крик.
Она сказать их не смогла...