Рыжий ангел

Наталья Колоскова
Ей не дано преград и трудностей бояться,
Собравшись с силами, планету покорит.
Такой персоне, право, стоит поклоняться,
Она любого в этом мире победит.

Ведь не с проста ее Викторией назвали,
Что напрямую о победе нам гласит,
Пред ней бы люди, хлопая, вставали,
Едва увидев сей прекрасный вид.

Она, как Солнца свет, как лучик его ясный,
Скромна, таинственна, загадочна порой.
Я не припомню женщины прекрасней,
Что так заворожила всех актерскою игрой!

Мой Рыжий Ангел! Талисман! Хранитель!
Судьба однажды нас с тобой свела,
Знак свыше. Жизни ты спаситель,
Благодарю тебя за добрые слова!

Я часто чувствую и счастье, и тепло,
Когда тону в твоей блистательной улыбке.
Я вдохновляюсь, видя снова образ твой,
Подобный Ангелу с Рождественской открытки.

Духовный мой наставник и учитель,
Всех философских мыслей мне не передать.
Ты учишь настоящей жизни, соблазнитель,
Благодаря, я не устану повторять:

"Ангел мой, будь со мной,
ТЫ-впереди, Я-за тобой!"