Средь зла цветущего без меры

Ветка Багульника
Святое воинство далече.
У сатаны не узнан лик.
И вновь, как встарь, на чет и нечет –
Нас делит Хронос, злой старик.
И воронье кружится стаей,
Уже который год подряд…
A души криком белых чаек
Под небеса взлетая, тают…
И боль, похоже, неземная -
Бьет неустанностью в набат.
Но, наблюдатель молчаливо
Взирает на земной предел...
Под звуки медных переливов,
Лишь ищет зерна средь плевел –
Зерно любви, с надеждой веры,
На жменю сорной худобы?!
Средь зла цветущего без меры,   
Он ищет - признак – доброты.

18/19 февраля 2014


© Copyright: Людмила Солма, 2014