Закрыв глаза..

Наталья Колоскова
Закрыв глаза, в глубокой тишине,
Очередное загадаю я желание.
Звезда, оставив искры в темноте,
Упала в мир заветных тех мечтаний.
И в этом мире я живу, как будто в сказке.
Я засыпаю под чудесный птичий звон
И жизнь раскрашиваю яркой краской!
Прошу не нарушать мой дивный долгий сон..