Забери

Наталья Колоскова
Забери мою душу с собой навсегда
И раскрась ее яркими красками.
Нарисуй в ней природу, моря, города,
И добавь чуть заботы и ласки.
Вдохновения, стараний, любви не жалей,
Ты наполни ее здравым смыслом.
Научи ее чувствовать, думать, болеть,
И любить и страдать, чтоб не кисла.
Забери мое сердце в подарок с собой,
Потому что оно без души опустело.
Ты вселился в меня и нарушил покой,
Ничего не оставив, кроме "мертвого" тела.