Неизвестность сна

Наталья Колоскова
Мы парим в пустоте, неизвестности
На предельно большой высоте.
Нас не вспомнят, пропали мы без вести,
Темной ночью, с тобой, по весне.
Погружаюсь в тебя, держу за руку,
Ощущаю на сердце тепло.
Мы сливаемся, словно радуга,
Я вдыхаю тебя глубоко..