Жизнь

Наталья Колоскова
Жизнь наша-маятник, и он уже запущен,
У каждого настанет свой черед.
Когда решится, будет грех отпущен,
Или платить придется наперед.

День ото дня я погружаюсь в глубину,
В свое запутанное, странное сознание.
Соединяю нити мыслей всех в одну,
Цитаты я людей великих вспоминаю.

"Вся наша жизнь-она и есть такси,
А мы в ней только пассажиры.
Куда же держим путь с тобой, спроси,
Летят навстречу нам со скоростью машины.

Дорога бесконечна, меняем направления,
Но рано или поздно мы с пути сойдем.
И по итогам той поездки, всем без исключения,
Нам заплатить придется, таков закон ее."