Рано утром...

Наталья Колоскова
Рано утром свежо и морозно,
Светит ярко луна вдалеке,
Снежинки парят виртуозно
И стелются под ноги мне.

Закружились. Резвясь и играя,
Залетают ко всем в капюшон.
Только жители лица скрывают,
Для людей мир опустошен.

И они никогда не увидят
Всей красы по утрам неземной.
Ведь зимой нет другого прекрасней,
Чем снежок серебристый, шальной.