Виктории Тарасовой

Наталья Колоскова
Свободная и светлая душа,
И согревающая все сердца улыбка,
Ее манящие и чистые глаза.
Нет, это не сон, и вовсе не ошибка!
Как ангел к нам сошла с телеэкранов,
И озарила всех неимоверной красотой!
Как ясный лучик средь густых туманов...
Нас потрясла своей актерскою игрой!
Она нам дарит счастье и любовь,
Нас удивляет, радует, лелеет!
Пожалуйста, пусть будет вечно то тепло,
Которое сердца все наши греет!