Татьяне Денисовой

Наталья Колоскова
Когда выходишь ты на сцену,
Вдруг замирают все сердца.
Застыли. На одном дыхании
Твой танец смотрят города.

Ты покоряешь своим светом,
Улыбкой, нежностью, душой!
Красива, просто уникальна.
Нет, в мире не найти такой!

Хочу, чтоб счастлива была ты,
Любима, нежна и верна!
Путь вечно на одном дыхании
Так замирают все сердца!