Мам, ты знаешь... он правда хороший

Снежанна Романенкова
Мам, ты знаешь...он правда хороший,
Я таких не встречала мужчин.
В многоликой толпе из прохожих
Самый теплый лишь он один.

Мам, ты знаешь...он очень чуткий,
Понимает меня без слов.
По утрам дарит мне незабудки,
Обронив на букетик любовь.

Мам, ты знаешь...такой он светлый,
Круглый год рядом с ним весна.
И когда завывают ветры,
Он объятием греет меня.

Мам, ты знаешь...смешным бывает,
Полагаю, специально чудИт.
Он печаль мою прочь прогоняет,
Когда сердце о прошлом хандрит.

Мам, ты знаешь...с ним солнце ярче,
Пахнут нежностью новые дни.
Становлюсь я духовно богаче,
Когда делим мы наши мечты.

Мам, ты знаешь...он правда хороший,
Я таких не встречала мужчин.
Он на счастье мое похожий,
Познакомить хочу тебя с ним...