Я люблю тебя

Екатерина Алексеева 1
Я люблю тебя, хочу теплый дом,
Чтобы сад в цвету, под большим окном,

Близко чтоб река или озеро,
Чтобы дети там, резво-босые,

Вечерами чтоб, вместе, всей гурьбой,
С книжкой, красками, всякою игрой,

Кошки в круг ковра, у огня рядком,
Янсон пряник спер, трескает тайком,

Чтоб садилась ночь, в домах жгли огни,
Чтобы песни все, только о любви,

Чтобы дети в сон, сладко, до утра,
Чтобы: «Я люблю»,
                «Я люблю тебя».