Лунная румба

Комидус
При свете дня, я как луна
И ты, не видишь меня.
А ночью ты, ласкаешь сны,
Но в них нет места для луны.
припев.
Ты ушла, и луна
Замёрзла на небе без тебя.
Но все цветы, моей мечты
Растут в том мире там, где ты.
А в нём, нет места для луны.
2.
Не лето я, и не зима,
Наверно точно не весна.
В сезон дождя, найду огня
И сохраню в душе для тебя.
припев тот же.
3.
Когда луна, при свете дня,
Закроет солнце от тебя.
Ты при луне, как в сладком сне,
Подаришь свои губы мне.
припев.
Ты ушла, и луна
Замёрзла на небе без тебя.
Но все цветы, моей мечты
Растут в том мире там, где ты.
А в нём нет места для луны.
Совсем нет места....,
Где цветы, моей мечты
Растут в том мире, там, где ты.
Где ты ушла, и луна
Скучает на небе одна.
Луне так грустно без тебя.