На ресницы, на ресницы...

Катерина Семякина
На ресницы,на ресницы
Хлопья белые летят
Может это,только сниться?..
Как-то стало всё не так
Раствориться...
                раствориться...
Чтоб исчезла суета
То ли слёзы на ресницах,
То ли снежная вода
То ли звёзды в тёмном небе
Поменяли времена
В этом странном человеке
Не узнала я тебя
Изменился,изменился
Мой придуманный герой
Я такая мастерица
Сердцу делать не покой

 -29.01.2006г-