извини, не удержалась

Рязанова Анна
протяни мне своё обожжённое сердце,
и смотри, как я крепко его обниму
нам не нужно причин, чтоб друг другом согреться
и не нужно совсем никакого "люблю".

в этой бездне и в этом фальшивом романе
мы сыграли (надеюсь), правдивую роль
и теперь мы блистаем на теле - экране,
чтобы громко сказать, как наивна любовь.

я не верю в слова, и в реальность не верю,
но твой голос за гранью других голосов
ночью искренность чище и воздух плотнее
и касания рук разрушительней слов.

протяни мне своё обожжённое сердце,
если нужно, не бойся - я сразу отдам.
ускоряя свой ритм и крутя кило-герцы,
томный орган себя обнажает для ран.