Впереди весна

Ирина Микулович
Ты отплатил за всё сполна:
Ушёл и хлопнул дверью!...
И воцарилась тишина,
Которой глупо верить...

Ни вдохновенья, ни весны -
Они ушли с тобою,
С собой забрал ты даже сны,
Лишив меня покоя!...

Час ночи,два.Спать не хочу,
Как дальше жить не знаю?!
Глаза закрыла и молчу,
От чувств своих сгорая.

Вот приближается рассвет,
И солнца первый лучик,
Как добрый знак, надежды свет,
Пробился среди тучек...

Уйдите прочь, тоска, печаль!
Да... Я пока одна...
Но прошлого ничуть не жаль,
Ведь впереди ВЕСНА!



05.03.2014г.