За Камелот

Рязанова Анна
Акростихотворение. Фандом "BBC, Merlin".

Забвения годы, века ожиданий;
Атласные реки багрят Альбион,

Который пропитан покровом скитаний
Античных героев, для коих он — дом.
Моменты прелюдий на памяти павших
Еще не остывшей, таящейся в них —
Легендах, когда-то в боях побеждавших
Об этих героях слагается стих.
Ты рыцарей должен запомнить своих!