восьмое марта

Эльвира Челнокова
Дорогие женщины,
Вот настал наш час:
В этот день мужчины
Встанут раньше нас,
Приведут в порядок
Дом свой и себя,
Женщине подарок
"Выдадут" любя,
Приготовят ванну
С лепестками роз.
Это ли не странно?!
Трогает до слёз.
Лишь 8-го марта -
Кофе нам в постель.
Почему, ребята,
Только в этот день?