В тихом омуте...

Тамара Абрамова
Обратиться прежней ,робкой и наивной
Невозможно просто- груз обид велик .
Быт, готовка ,дети ,как болотной тиной,
Оплетут романтики маленький родник.

Но придет посланьем  письмецо в конверте ,
Сердце, как шальное, застучит в груди.
И на тихий омут налетят вдруг черти ,
Заведут, запляшут, запоют внутри .

Не смотри ,что с виду правильна, примерна,
Только будет случай, убежит в огонь.
Может оставаться  женушкою верной ,
 Полыхая страстью плотской, только тронь .