И случилась весна...

Виктория Чернышева
За четыре часа.
Без привычной капели,
Без последней метели
В середине недели...
Как же так, неужели,
Расцвести вы посмели?
Возле старой аллеи
Вдруг случилась весна.







27.02.2014