И у любви аварии бывают...

Лариса Гараган
И у любви аварии бывают,
Где всё летит, как поезд под откос,
Когда на части сердце разрывает
Сковавший душу ледяной мороз.

Когда в висках пульсирует обида
И кажется, что всё трещит по швам.
Незыблемое, словно пирамида,
Вдруг по отдельным рушится кускам.

И у любви аварии бывают.
Ведь их, наверно, трудно избежать.
Только Любовь их преодолевает,
Если её по крохам не терять.

И у любви аварии бывают,
Изранив зачастую душу в кровь.
Но даже средь обломков выживает
Святая, настоящая Любовь.