Пришла Весна!

Валентина Курочкин
Прочла стихи – надела каблуки
Повыше, почему-то захотелось…
И уходя, зачем-то, на виски
Придирчиво, вдруг, в зеркало вгляделась.

Ах, возраст! Так смешно – его скрывать!
Зачем покрасилась? Попутал бес?! Да, ладно!
Я чувствую – пришла, пришла Весна!
А на душе – тревожно и отрадно!

Иллюстрация из интернета.